Крещенская ночь

Алевтина Мацонко
Крещенская ночь
На землю спустилась.
До сердца до каждого
Добралась.

Волшебная ночь
Это чудо свершилось.
Как дивно, как нежно
Отозвалась.

Звон колокольный,
Он так душе мил.
И это прозренья.
Он сотворил.

Нам надо понять,
Что наша душа.
Сегодня очистится
Не спеша.

На землю спустилась
Божественна милость.
И это все в сердце
Отразилось.