Маразм крепчал

Александр Накаряков
Маразм крепчал мужик крестился,
И бабий бунт нас всех встречал,
Ковид от страха застрелился,
Когда об этом всём узнал.

В страну мою пришёл майдан,
Старт обсуждению был дан,
Носить нам маски или нет,
QR-код прислал для всех привет.

Какие смелые ребята,
Вам в мир иной открыты врата,
Прививку можете не ставить,
Вас трудно в этом всех заставить!!!

19.01.2022.