Романтика дня

Игорь Скрипаль
Кто сказал ,что день не романтичен ,
и что солнце развенчает всех ?..
Пусть при свете дня малейший прыщик
макияж не скроет на лице .

Пусть видны морщинки и усталость ,
дряблость щек и вялость декольте ,
все это не важно ,это -малость ,
с каждым днем ведь мы уже не те .

Незаметно ,медленно ,подспудно
время точит капельками дней
наши лица  ,и ужасно трудно
привыкать нам к внешности своей .

Но в душе ,внутри себя как прежде ,
мы юны , и голос звонок наш !
Жаль ,романтика встречается все реже,
на словах все чаще эпатаж.

Поспешим ,быть может ,мы успеем
обновить романтику свою ?..
А всего -то надо стать смелее ,
днем сказать уверенно :"Люблю !"

----------------------------------