Настоящая

Ким Радиевский
Не осталось на душе тепла и света.
Всё хорошее осталось где-то там.
В пьяной мути не спасает сигарета.
Боль стучится сквозь спиртное по мозгам.
Нет не боль, а даже лютая обида.
За туманы без тебя прошедших дней.
Бытие, как клон проклятого coviда
Нету вкуса. Нету запаха на ней.
Кто-то щедро раздаёт по свету счастье.
Видеть глаз любимых рядом высоту.
Я пред кем-то провинилась в одночасье.
И теперь меня обходят за версту.
Я в закладках берегу твою страницу.
Изучаю, как могла наверно жить.
Пляжи в Турции. Поездка летом в Ницу.
Я могу тебя без этого любить!
Поздний вечер. Тишина. Семья уснула.
Я листаю твою ленту перед сном.
Ты не видишь моих лайков. "Боже, дура!"
Горе капает в мобильный телефон.

20220119