Последняя боль

Наталия Эрц
Почему вдруг становится хуже
И проклятое время не лечит.
«Я не думал, что ты меня любишь» -
Жжет пощечиной бесчеловечно.

Так ты думал мы просто дружили?
Жили вместе, касаясь телами;
Спали вместе, целуясь губами
И сближаясь в предельное ближе?

Может были мы братом с сестрою
И себя развлекали инцестом?
Зная каждую клетку друг друга
И границам там не было места.

За счастливые дни благодарна,
Но тех слов я тебе не прощаю.
Зря ты все захотел обесценить.
Ты ведь тоже любил. Я же знаю.