Жрица Изиды качает в руках Дитя

Мария Грейчуте
Жрица Изиды качает в руках Дитя...
Медленно кружатся  тёмные крылья  Галактик...
Белые звёзды по небесам летят,
Нити сплетая в непреходящий миг...

Бог бесконечно меняет Планеты и облик...

19 января 2022