Твои руки обнимают меня, как корни землю...

Тома Мин
Доктор сказал, что у меня  дальнозоркость, 
наверно поэтому мои глаза не выносят

город,
там нет простора,

для моих глаз он тесен... 
Наверное мои предки

были кочевниками...
Но корням дерева тоже тесно,
   
но они терпят!
молча слушают колыбельные песни,
 
которые поет им сама
                Земля.

*

Твои руки обнимают меня, как корни землю...
                дорогая, если честно,
                мне с тобой тоже тесно! 
      
Ах, какие
         смешные

у тебя пухлые,
полудетские губы!
Подарю их тому, кто завтра у тебя будет -
                кого ты завтра полюбишь.