Я становлюсь слегка сумасшедшей

Земфира Справедливая
Когда идет теплый летний дождь, я становлюсь слегка сумасшедшей, меня охватывает, как в детстве, необузданная радость. Особенно, когда идет дождь и светит солнце одновременно. Это слепой дождь!
Я в детстве всегда удивлялась, почему же дождик слепой. Я поняла позже, ведь в природе не должны идти рядом дождь и солнце. Раз они рядом, значит, они не видят друг друга.
Если попадешь под слепой дождь, никогда не забудешь такое радостное состояние души, состояние счастья! Восхитительная красота! Такое разве забудешь.
Светятся янтарным светом теплые капли дождя. Ловишь капли в своих ладонях, облизываешь губами. Капли напоминают вкус теплой клубники со льдом. Не знаю, наверное, мне просто так казалось.
Когда радуга заиграет в лучах солнца семи цветами, чувствуешь себя так, как будто ты в сказочной стране!
А когда бегаешь босиком, пытаясь ловить упавшие белые облака
в теплой луже. Разве такое забудешь.
И запахи после дождя неповторимы, ведь они приходят с океана.
Это мелодия дождя, ее звуки особые! Хочется танцевать под дождем! Я, наверное, сумасшедшая такая!