Память возвращает сердце в детство

Татьяна Гопина 2
Память свято хранит
Дорогие места детских лет,
Где дорожная нить
Убегает туда, где рассвет,

Где румянится диск,
Из-за гор выплывающий ввысь,
И горы обелиск,
За которой лучи родились.

Память гонит назад,
В те места, где мечталось легко,
Где малиновый сад,
Где плывут облака далеко.
29.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения