Фото 14. 12. 21г

Вольдемар Митрофанов
Мне твоё фото показал Олег,
В минуту ту,я был обескуражен!
Твой образ мне запомнится на век,
Надеюсь - телефонный номер свяжет?!

Как хочется поверить мне в мечту,
Что повстречаю душеньку родную!
Я до сих пор,ребята,не пойму
И потому грущу,ну и тоскую!

Хочу любить и быть любимым я,
Чтоб обладать единственной на свете!
Пускай сбывается заветная мечта,
А с ней я шлю влюблённым всем приветик!