Хочу замолчать

Радик Галлямов
Хочу замолчать - но сердце глаголет.
Хочу замолчать, в дни мирской суеты.
Хочу замолчать, чтобы разум в неволе,
Варился в котле разбитой мечты.

Хочу замолчать - слишком много рассказано.
Хочу замолчать и забыть про тебя.
Хочу замолчать, но любовь моя связана
Была навсегда, от усталости дня.

Хочу замолчать, чтоб мой стих был коротким,
Хочу замолчать, не давая причин.
Хочу замолчать, чтобы взглядом как молотом,
Изгладить любую чреду из причин.

Хочу замолчать - моё небо расколото.
Хочу замолчать, для себя и людей.
Хочу замолчать, ведь молчание – золото,
Но сердце моё говорит всё быстрей.