Черновик

Бродяга Сандр
Прошли года, не жду теперь
И чувства вроде позабылись
Придёт весна, придёт апрель
Чтоб улицы дождём умылись

Ну а пока метель, мороз
И утопают улицы в снегу
А если честно и всерьёз
Про чувства я наверно, лгу