С Юбилеем, доченька!

Валентина Вежливцева
А вот и дочке пятьдесят!
Я дожила, какое счастье!
Несутся годики, летят,
И их полёт не в нашей власти.

И пусть же юбилейный день
Пройдёт достойно, романтично.
И не коснётся грусти тень,
Пускай всё будет на отлично!

В кругу любимых и друзей
За юбиляршу выпьем стоя,
Найдётся множество затей,
Чтоб в праздник не было покоя!

Дочурка, доченька моя,
Я всей душой желаю счастья!
Твоя опора - сыновья!
Пусть обойдут тебя ненастья!
С ЮБИЛЕЕМ! Мама!