Мы каждый миг рождаемся на свет

Елена Султан
Жизнь человека заключается в двух датах,
А между ними ставится тире,
Бегут года, как стрелки циферблата,
Срывая каждый день в календаре.

Не надо ждать весь год свой день рожденья,
И перекрашивать егО лишь в красный цвет,
Должны ценить у жизни все мгновенья,
Мы каждый миг рождаемся на свет.