Молот осознания...

Альга
Бог сам не даст ничего сверх того,
что уже существует в тебе самом.
Он только раскрывает тебя всего,
и выжигает вековой обман огнем.

Он ничего не обещает, но и не лжет.
Сам же выводит за пределы Знания,
и молотом оСознания яро разобьет
иллюзию, проявив Чистое Сознание.