очами

Алиса Феникс
Прописан: смысл, между строчек;
Фатальность, млечности, где сны -
Стали, реалити и ночью:
Ты, претворяешь все Мечты.

Рассказы, нежные сюжеты,
Круговороты - вспять и, дни,
Что восхищают, своим цветом;
Переливаясь, в такт - смотри!

Цветными, стали - твои фразы,
Раскрасив, Вечность, под Луной;
И, аромат, слепой Нирваны
Вновь, наполняет сей прибой..

Свежайшим, синим звездопадом,
Искрит и плещется, Нева;
И, инкрустация, плеядой -
Наполнит, днями, чудеса.