Когда тебя увидеть мне захочется...

Галина Демурина
Когда тебя увидеть мне захочется,
Спустя все эти дни и все страдания,
Когда в Душе тупая боль закончится,
И глупое растает ожидание -
Я так надеюсь, что хоть ты осмысленно
Закроешь дверь в нелепое молчание,
Не станешь ждать и мучаться бессмысленно,
И до конца поверишь в расставание...
Чтоб с каждым днем, унылым и потерянным,
Тоске на смену, жизнь вернулась прежняя,
Пошла свободным шагом, неуверенным,
И в мае расцвела, как вишня вешняя...
Когда тебя увидеть мне захочется,
Забыв былое разочарование,
И, вновь, своей любовью заморочиться -
Скажи мне: "нет", молю тебя, заранее...