Наполовину

Мехти Константинов
Если любить, то только сильно,
А страдать, так только больно.
Если жить нам наполовину,
Никогда нам не быть довольными.

Доверяй только лишь с проверкой,
А надеждой питай ты душу.
Без надежды теряет смысл,
Без надежды нам только хуже.

Ты люби, просто не ушами,
А люби - действия, глазами.
Ну, а если мы ошибались,
То страданье нам в наказание.

Люди мы - в этом наша сущность.
Не должны чувства быть - наполовину.
Тогда ешь ты наполовину,
Без интима помри, невинным.

Наши чувства - они лишь наши,
И должны быть на всю катушку.
Ведь иначе - нас только душит,
Ведь иначе - жизнь не научит.