Обиженный пёс

Зинаида Дуванова
Мы сейчас пойдём гулять.
Я начну ворон пугать:
- Гав-гав,
Мишка включит свой смартфон –
Для него главнее он,
Гав-гав.
Вон кладёт его в карман –
Сумасшедший игроман,
Гав-гав.
Вновь не будем мы играть
И меня тренировать,
Гав-гав!
Мишка, Мишка, мы ж друзья,
А с друзьями так нельзя!
Гав!!!

18.01.2022г., Дуванова Зинаида, Челябинск.
Фото из интернета.