***

Анна Ганина
Теперь уже я знаю - смерти нет.
Есть только карнавал и маскарад,
Где каждый лишь немного приодет,
И шествует, бежит, плывет парад,
И кружатся десятки лет,
Читая твой неумолимый взгляд.

И каждый миг безумия крови
Люби, лови, неси за поясом,
Последний свой глоток зови
Уже потусторонним голосом.
И смерти нет, когда твоей руки
Войдет огонь любовным полозом.

19.01.2022