Счастье

Ксения Зарщикова
А счастье сложно заслужить...
Казалось вот оно, с тобой.
Но вновь обманут миражи,
Растают словно сон ночной.
Боль разрывала на клочки..
Ломала всё и навсегда.
Любить наверно вопреки,
Я не сумею никогда.

Ксения Зарщикова.