С Крещением

Светлана Тетерева
Друзья, я поздравляю вас с Крещением Господним,
Пусть благодать сойдёт на всех, нас грешников, сегодня.
Желаю всем добра, любви и чистоты духовной,
Здоровья чашу пусть Господь всем наливает полной.


Это явление вчера 18.01.2022 запечатлели очевидцы у нас в Кузбассе в Гурьевске.
Фотографии взята в интернете.