Январский снег искрился и кружил

Анна-Нюша Горностаева
17 янв 2022 в 0:12
Январский снег искрился и кружил,
Позёмка ворожила-ворожила.
Я всё успела, мне осталось сил
Лишь только, чтобы стать твоей снежинкой...

Лететь к тебе сквозь вьюгу и пургу!
Оставив влажный след слезы на память,
Всё, что теперь я для тебя могу -
Упасть в твои ладони и растаять...