Пожелание

Юссия Ма
Как же хочется простого человеческого счастья
Обниматься, чтоб почаще
Чтоб слушать душу молчащую,
Чтоб укрывали спящую,
Чтоб рисовали на лице улыбку
Отпускали, как в море, золотую рыбку
Встречали дома и после самолётов
Намекали на отдых и тёплую заботу
Цветы дарили просто так
Оставляли в небе знак
На руках носили
Ценили
Хотели показать весь мир
И отвезти туда
Где быль