IQ одностишия

Сергей Чел
Идти своим путём… Не лучше ль ехать?

Так говорил – ну золотые руки!

IQ и Бес – из бороды их ноги.

IQ блондинок – номер бюста.

Не путай личное с семейным…

Стучал по лбу – хозяева притихли.

Склероз – когда придумать проще…

Кто грыз, а кто плевал в гранит науки.

Длина строки – отрезок мысли.

Диван ровнял извилины исправно.