Пройдут Крещенские морозы

Оксана Мякишева
Пройдут Крещенские морозы
Не за горами и весна
И в жизнь влетит, ворвётся снова
Благоухания полна,
Ночь Светлого Христова Воскресения!
Ванильный запах кулича
Подарит ожидание мгновенья,
Когда весь мир восстав от сна
В едином, радостию полном,
Порыве сердца возгласит
Христос Воскресе!!! Снова!
Снова! Воскрес! И нас всех воскресит!!!