Это был чудесный бал!

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                Нал чумной в метели дум:
                Спал с кумой в постели кум…
                Но вернулся рано муж,
                Обернул всё драмой душ.
                В бок молодку:  «Жаль,  дебил…»  –
                Сковородку с салом слил.
                Припекли понты с пантами
                И сошлись концы с концами:
                (Еле кум унёс побитый,
                Словно чёрт, свои "копыта"...)
                … Ум – за разум,  туш – куме:
                Кум – в загранке,  муж –  в тюрьме…

                "Нал чумной в метели дум..."
                (панторим)
                http://stihi.ru/2021/12/07/7373
                Александр Савостьянов

                (Пародия на панторим)

Это был чудесный бал,
Я с кумой туда попал.
Мы вдвоём входили в зал
Для кумы он, всё же мал.
За столами криминал,
Весь сюжет от крови ал!
Переспрашивать не стал:
Кто кого за что поймал.
Всё подробно описал,
Получил зарплату нал,
Да от кумушки фингал.
А жене сказал: «Упал!»

                Конкурс пародий Бонуфикс 1-12
                На Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2022/01/15/8574