Задумка художника

Хамися Вахитова
Висит набросок в мольберте...
Художник с карандашом!
Пытается исправить ненужное...
Он в настроение заводном!


Что получится?
Каков же итог?
Думает и подходит опять!
Знает об этом только Бог!

Время идёт, часы тикают!
Возможно ли, а годы уходят!
Возможно на подходе шедевр!!!
Кто терпеливо ждёт, увидят!