Надоело

Евгений Изюмченко
Надоело быть хорошим,
Надоело верить людям,
Стать плохим и смотреть что будет.
Может будет всё намного лучше,
Может меня полюбят,
Дойдут со мною до конца,
Подарят мне свои сердца?
А я буду сам не свой,
Жестоким, лживым, бессердечным,
Души разные калечить.
Вам нужна любовь такая?
Извините, мне нужна другая!