Никто не вечен

Плотникова Лена
Я одеваюсь в синий плащ небес
для романтичной встречи...
Запас терпения исчез,
никто не вечен?

Тебе рассвет подарит алый плащ,
который безупречен.
Прошу, любимый мой, не плачь.
Никто не вечен.

С тобою облачаемся в туман,
он Музами отмечен.
И это не самообман:
никто не вечен!

29 марта 2021