Стена для сердца

Евгений Изюмченко
Построю я себя по кусочкам.
Начну со стены для сердца,
И повешу на дверь огромный замок,
Никто не сможет пробить эту стену,
Даже если сильно захочет он.
 
Зачем туда кого-то пускать?
Чтоб было снова больно?
Не дам я к сердцу найти дорогу опять,
Там стена больше китайской на много!
 
Позже начну я внутри приберать, чтоб не осталось ничего плохого,
Не смогу я больше людям доверять,
Ведь разуться забудут они снова.
 
Но если увижу луч надежды опять,
Засияю как полная луна,
И впущу в свои хоромы,
Моя стена не сможет устоять,
Ведь сердце наполнится любовью!
 
Но как в сказке не получится у нас,
Счастье продлится совсем не долго,
И построю по кусочкам себя опять,
И со стены для сердца начну я снова,
Каждый раз решаю никого не впускать,
А любви охота...