Нет интереса

Евгений Изюмченко
Нет интереса в твоих словах,
Нет интереса и в глазах моих,
Столько слышать банальных фраз,
Устаёшь от каждого из них.
 
Всё равно получится одно,
Всё равно я не увижу,
Не увижу рассвет души своей,
Там давно погасло солнце,
 
Не помогут нам слова,
Не помогут слёзы,
И что-то я совсем устал,
В душе моей вечные морозы.