Цветы нам подают пример

Виктор Вергун
Чем ближе дни к Зиме и холодам,
Чудесней тем встречать цветы на грядках.
Гимн жизни, вознося, цветеньем ярким,
Они пример тем подают и нам.

Живите ярко в пику злым ветрам,
Что носятся над миром, дыша ядом.
Тем подбодрите тех, кто с вами рядом.
И кто – то вняв вам, расцветёт и сам.

Укроем Землю так цветущими сердцами.
Земля цветущая вернёт лад с Небесами.
Вражда издохнет! Воцарится Мир!

Перекуём тогда ракеты на комбайны.
Любовь насадим! Зло искореним!
Освободим в груди для дружбы гигабайты.

28, Листопад, лето 7530 от СМЗХ