Зеркало

Вячеслав Эрнест
Поверьте  мне,  я так   на   вас   похожий,
обтянут с ног  до головы  волшебной дрожью,
шипами  ,  ядовитых   чувств  ,  покрыт.
любовью  огненной  ,  на   айсберге  забыт.
к ней,в  очереди,  не последний и не первый,
расплавил  лёд   её,  мои  стальные   нервы.
служанкой - страстью ,  в храме мук воспитан,
насквозь    желаниями   дикими   пропитан...