Войду я в церковь, встану на колени

Виталий Меньшов
Войду я в церковь, встану на колени,
С мольбой взгляну на образа.
Всю боль души, я изолью слезами,
И оживёт во мне моя душа .

У Бога буду я просить прощения,
И каяться во всех своих грехах.
Он по любви пошлёт мне утешение,
А жизнь моя, теперь в Его руках.

Я буду верен Божьей воле,
Теперь жива моя душа.
Я знаю точно жив я с Богом,
Без Бога знаю, нет меня.