Мне ночью снилась Волга

Женя Адина
Мне ночью снилась Волга,
И мой отец на дальнем берегу,
Я вслед кораблику смотрела долго-долго...
И знала, насмотреться не смогу.
Всё дальше уплывает тот кораблик,
Рукой взмахнула на прощанье вслед,
И мой отец смотрел с такой любовью
Из глубины ушедших лет.