Однолюбам

Людмила Гурова Корнеева
Мой Вы верный, славный Человече,
Ты спешил на выручку всегда,
Сквозь метель и вьюги, междуречье,
Солнцем, снегом приходил любя.

Ничего не знал ты обо мне ведь,
Правда, находилась милюзга,
Что подсовывали видио и речи,
О которых вспомнить -стыдоба.

Есть такие на земле уроды,
Они любят тайное и грязь,
Слёзы жертв своих смакуют, "недотроги"
Как мне жаль их, души и сердца.

Я сейчас болею, мне так больно,
За других, за тех, кто так любил,
Но боялся подойти, поспорить,
И про чувства видно позабыв.

Ничего, "любимые мальчишки",
Я ещё дышу, живу, хожу,
Будьте счастливы, добры, читайте книжки,
Не теряйте бодрость никогда!!!

            19.01.2022г.
фото автора.