Итог

Дырда Анатолий
В общем жизнь я свою под итожил,
Всю как есть наяву не во сне,
Рад, что лучшие годы не прожил
От российских забот в стороне!

Россияне о дружбе мечтают,
Без нужды не идут на таран,
С болью в сердце они отмечают
Агрессивность прозападных стран.

Пусть грозятся они не на шутку,
Что взберутся на наше крыльцо,
Мы же следуя в гневе рассудку,
Дружно плюнем им прямо в лицо!