Муляжи

Евгений Изюмченко
Мы как муляжи,
Красивая обёртка,
Пустота внутри,
Чем меня наполнишь ты?
Печалью, радостью,
Или счастьем?
Может вместе пройдём все ненастья?

Зависит всё от нас,
Ведь человек наполняет каждый раз.
Выбор сделай ты,
Быть муляжом или наполнителем.