изгои

Денис Созинов
если мы не можем принять самих себя,
то как мы можем
принять других?

но парадокс в том, что
без других людей,
нам становится одиноко.

потребность разговора,
взгляда, мнения, объятий,
запаха другого человека,
возможно, самая ужасная из
наших потребностей.

но с этого всё началось
и на этом всё строится.
как говорится, природа.

вот только не все – такие.

2022