220 стимуляция философии

Владимир Кромкин
ершик дешевенький ярь исподволь
задним умишком подпрыгнет яволь
200 на 20 четыреста семь
да вы рехнулись ребята совсем
водка с долины в горный ручей
крики чибисов чей
да ничей
елень стекает с ушей до хвоста
ваша идея проста неспроста