Рыцарь

Мир Жицкий
Пусть говорят что рыцарей не стало,
И от драконов не спасаем дам мы.
Я вам отвечу - рыцари остались,
На  подвиги идём ради красавиц!
Тебя похитил из высокой башни я,
Как Конан варвар, ну совсем без башенный.
И в след плевался в нас огнем дракон твой,
Пока не израсходовал все обоймы.
И все коты орали серенады нам,
Когда в мои объятия ты падала.
И робко зеленели светофоры,
Когда тебя катал я на Приоре.
И я готов сразиться был с драконом,
Лишив его голов поочередно,
Но ты взмолилась жизнь ему оставить
Достаточно рогов ему наставить.
Я согласился, ведь желанье дамы-
Для рыцаря закон - сюжет без драмы.
Дракон остался жив, в элитной башне
И ждёт свою красавицу обратно.
А я исполнив подвиг свои очередной,
Поехал в супермаркет, а потом домой,
Чтоб сил для новых подвигов набраться,
И к следущей красавице забраться.