Осенние пейзажи

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Осенние пейзажи
Осенние картины...
Сырой песок на пляже.
Сверканье паутины.
С берёз листы слетают,
А по воде-морщины,
И в серой дымке тает
Угольник журавлиный.
По травке порыжелой
Холодный ветер бродит,
А под листвою прелой
Грибы приют находят.
Занудно дождик плачет,
И птиц не слышно боле.
Одни стога маячат
На опустелом поле.
Пылает куст рябины.
И ряд столбов,как стражи.
Осенние картины,
Осенние пейзажи.....