Нежность-самое сильное чувство

Людмила Волошина Тенитилова
Нежность-
самое сильное чувство,
От него у нас нет защиты,
В нем спокойствие и безумство.
Огоньки души,как софиты
Освещают другой потёмки,
Растворяя кусочки льда, Собирая в одно обломки
И тогда нам беда не беда. Нам от нежности нет  защиты,
Да и нужно ли нам
защищаться?
Может нужно нам снять доспехи
И на милость любимым
сдаться!?
Даже если нас ждёт
поражение,
Будем помнить момента
томление.
24. 11. 2021