Пошлость

Евгений Изюмченко
Я покажу тебе мир без драмы,
Где не может быть душевной боли,
Где есть только смех и радость,
В чём утонем мы с тобою.

Резкий запах феромон уловишь ты,
Значит сольемся в любовном танце и упарим.
Прижму тебя к себе я крепко, крепко,
Сопротивление бесполезно,
Ты это знаешь, верно?