***

Маришка Главная
Распрощавшись все с короной
Ждем заразу омикрона
И какой же тут гондон
Распыляет омикрон?
Чтобы нам не заразиться
Знаем средство, чем лечиться
Нам не страшем омикрон
Пьем в России самогон.