Ты про боль мне свою скажи...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Ты про боль мне свою– скажи.
Мы её на двоих разделим.
Руку я протяну– держи,
Темноту мы мечтой побелим.

Для чего же ещё  друзья?!
Знать, что ты не один на свете.
Помни, что у тебя есть я...
В холод, в дождь. И в жару и в ветер...

Даже страхи прогнать легко
Можно просто обняв словами.
Ведь и солнце, хоть высоко,
Согревает нас всех лучами.

Если слёзы – из недр души,
В сердце– холод и стало пусто,
Обязательно  напиши:
Я свои отдам тебе чувства...