Ау?

Игорь Шляпка
Три беспросветных дня
С неба стекает сырость,
Видно, что у тебя
Чувства ко мне остыли.

Льётся на землю муть
Серым дождём проклятий,
Знаю, что не вернуть
Страсти твоих объятий.

Глядя на хмарь в окно,
Даже и не рискую
Слова промолвить о
Нежности поцелуев.

Ветер полощет трав
Жухлое покрывало.
Может быть, ты не прав?
Боже, как я устала.

Кто-нибудь там, ау!
Жалкой судьбе в угоду
Слышите, наверху,
Можно сменить погоду?