Детские года

Александр Незнамов
                1
Много лет прошло,
А помню как вчера.
Я ходил за ручку с мамой,
Папа рядом и сестра.

Были вместе мы,
И жили без проблем.
Коммунальная квартира,
Там не скучно было все!
             Припев:
Я хочу туда,
В детские года.
Жизнь прекрасная семьёй,
С мамой, папой и сестрой.
                2
Много лет прошло,
А помню как вчера.
Я любил ходить по лужам,
И смотреть в окно с утра!

За ДК в футбол,
Играли детворой.
Это было как вчера,
Не хотелось нам домой.
            Припев:
Я хочу туда,
В детские года.
Жизнь прекрасная семьёй,
С мамой, папой и сестрой.
                3
Они всегда со мной,
Люблю их всей душой.
Время всех нас разлучило,
Жизни я кричу: постой.

А теперь я стар,
Но душа поёт!
Своё годы забирают,
Жизнь вперёд всегда зовёт.
             Припев:
Я хочу туда,
В детские года.
Все мы очень изменились
Повзрослев, и кто куда...

Я хочу туда,
В детские года.
Жизнь прекрасная семьёй,
С мамой, папой и сестрой.
                30.09.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=JPGWMn1Lync
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.