Страх и любовь

Елена Полянская 96
Я сожгла все мосты и обрезала нить,
Научилась быть мудрой и сильной,
И по просьбе твоей выбираю любить,
Пустоты больше нету чернильной.

Я теперь начала все по новой,сначала,
Улыбаюсь и радуюсь новому дню,
Села в лодку, ее оттолкнув от причала,
И обиды в душе ни на что не храню.

Если вдруг предо мной будут два лишь пути,
Перед страхом мгновенно закрою я дверцу,
И продолжу к любви неустанно идти,
Не позволю настроить себя против сердца.